Tontonan

adminch Januari 1, 2018

Selamat tahun baru 2018. Tak terasa siklus tahun berdetak satu satuan lagi, semoga tahun 2018 ini jauh lebih baik bagi kita semua, baik lahir maupun batin. Aamiin. Please follow and like us:

adminch Desember 30, 2017

Lazimnya berbagai daerah di Nusantara, Cirebonjuga memiliki tarian tradisional yakniTari Topeng, yang memiliki beragam jenis dengan keunikan dan maknanya masing-masing. Please follow and like us:

adminch Desember 19, 2017

“Star Wars: The Last Jedi” mencetak pemasukan 220 juta dolar AS dari minggu perdananya di Amerika Utara. Angka ini di bawah pencapaian minggu perdana “Star Wars: The Force Awakens” dua tahun lalu yang mengeduk pemasukan 248 juta dolar AS dan total 937 juta dolar AS. Please follow and like us:

adminch November 18, 2017

Sebagai rangkaian persiapan peringatan Maulud Nabi, Keraton Kanoman Cirebon menyelenggarakan ritual Memayu. Tradisi ini dilaksanakan dalam rangkaian menuju peringatan muludan. Atau pada puncaknya nanti disebut panjang jimat. Please follow and like us:

adminch November 5, 2017

The Accountant adalah film thriller tahun 2016 yang disutradarai oleh Gavin O’Connor, yang ditulis oleh Bill Dubuque dan dibintangi Ben Affleck, Anna Kendrick, J. K. Simmons, Jon Bernthal, Jeffrey Tambor, Cynthia Addai-Robinson, dan John Lithgow. Please follow and like us:

adminch Oktober 23, 2017

Membayangkan kota hantu, jangan seperti film horor China atau film horor lainnya yang menggambarkan gedung-gedung muram dengan arsitektur gotik memenuhi suatu bukit atau hutan. Tapi, Ghost Cities atau kota-kota Hantu China adalah bangunan-bangunan baru yang dibangun dengan cepat. Tapi karena tidak ada peminat maka penghuni kota pun kosong dan menjadi kota hantu. Please follow and […]